발행일 : 2024-04-18 17:54 (목)
외국어서비스
생생뉴스

디카세상

제목

상사화

닉네임
환쟁이
첨부파일
안녕하세요 오래간만에 올리내요
영광에 있는 불갑사라는 절을찾아서 갔다왔습니다
우리지역에서는 좀처럼보기힘든 꽃무릇(상사화)이지요 군락을 이루고있더군요
정말로 장관이었습니다..지역만의 특화된 작목을 만들어 관광화 한다것이 아주 보기가 좋았습니다 우리사천도 관광객을 유치하기위해서 이런뭔가가 있어야겠습니다
제가 이렇게 밖을 다녀도 사천은 정말로 시전체가 투자를 하질 않더군요
지역에 살고 있는 저도 참으로 안타까운일이였습니다.볼거리를 만들야 관광객도 유치할수있지않을까요....
아래사진은 메밀밭인데요...각철마다 작목을 바꾸어 하는것도 보기가 좋았습니다.

개의 댓글
0 / 400
댓글 정렬
BEST댓글
BEST 댓글 답글과 추천수를 합산하여 자동으로 노출됩니다.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글수정
댓글 수정은 작성 후 1분내에만 가능합니다.
/ 400
내 댓글 모음
모바일버전