디카세상
뉴스사천과 함께 ...
icon 박종근 인턴기자
icon 2011-07-19 12:11:31  |   icon 조회: 3156
첨부이미지
쑥쑥 커나가고 있는 고양이들입니다.

배가 불러서인지 천하태평 낮잠을 자고 있네요...ㅋ

사진 서텨를 누르니 어미가 놀래서

주의경계태세를 취하네요..ㅋㅋ
211.35.210.14

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
뉴스사천 2011-07-22 18:44:54
뉴스사천 사무실 옆집 고양이들 이에요
가끔 먹을 것을 줬더니 이젠 아주 제집 드나들듯 담을 넘어 옵니다.
놀러오세요. 뉴스사천으로... 귀여운 냥이도 보고 차 한잔 정도는...

냥이좋아 2011-07-22 17:44:05
여유를 즐기는 냥이가족들^^ 넘 사랑스럽네요.
어디에 이렇게 이쁜 냥이들이 있나요? 보고싶네요

하얀오이 2011-07-20 11:21:16
야옹이가 이렇게 많이 늘었나요..깜놀!!
사무실 가본지가 언제인지 까마득하네~~!!쯥..

잠자리 2011-07-20 09:59:58
긴가민가님 ㅋㅋ 첫 컷에 있는 야옹이들이에요...
놀래서 깬 고양이들이 흩어져서 같이 찍은 것 같은데요 그래서 자고 있는 애들이 원래 고양이수 입니다... 아셨죠???

긴가민가 2011-07-19 17:13:28
대충 세어보니 18마리 정도되는데...
개나 염소 삽니다. 고양이도 삽니다 트럭아저씨 만나면 일 나겠는데...