디카세상
앗! 뜨거워~~~
icon 느티나무
icon 2009-11-20 11:16:21  |   icon 조회: 4112
첨부이미지
몸도 춥고, 마음도 추운 사람들 여기여기 모이세요!
따뜻한 불 보면서 몸과 마음을 추스리면 좋을듯...

이렇게 아름다운 불도 잘못 다루면 화마로 돌변할 수 있지요.
세상사도 이와 비슷할듯 합니다.

따스함이 묻어나는 불이 되어야할듯...
125.248.151.178

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
사천의연인 2009-11-24 10:30:45
화는 말 그대로 노여움이지요. 노여움을 다스리지 못하니 간이 많이 상하더군요.ㅎㅎ

예수리 2009-11-24 07:00:24
잘다루면 득이고 잘못다루면 다루지못함보다 무서운 하지만
다루어야하는 우리삶과 .....

마음모아 2009-11-20 14:53:38
가만히 들여다 보니 장미꽃 무늬들이 모여서 불꽃이 되었네요.
나는 너에게 ~너는 나에게~ 따뜻한 난로가 되어서 겨울을 맞이...
그래서 온 세상을 더 인간미 풍기는 무릉도원으로 만들어 나가야지요!