디카세상
다솔사에서 본 거북이 등짝같은 돌
icon 하얀오이
icon 2009-11-03 17:38:39  |   icon 조회: 4192
첨부이미지
다솔사에서 어느 계단 끝에 있는 돌인데요.

좀 신기해서 찍어 올립니다.

혹, 이돌이 무슨 의미가 있는것인지..

아시는 분은 댓글 달아주세요..

아참! 그리고 이 돌은 다솔사 어디에 있을까요?

맞추시는 분 경품 드립니다...

1등 : 본인의 이름을 새겨서 만든 십자수 핸드폰 줄. (당첨후 이름과 연락처를 댓글에 남겨주시면 저희 아내에게 부탁해서 만들어 드리겠습니다.)

2등은 없습니다...ㅋㅋㅋ
58.150.213.107

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
위리안치 2009-11-12 15:41:08
하얀오이님 고맙습니다. 오래오래 잘 달고 다니겠습니다. 연락처 폰 문자메일로 보냈습니다.

햐얀오이 2009-11-09 13:07:53
드디어 정답자가 나왔네요..
핸드폰줄을 만들어 드리겠습니다. ...문자 한번주세요.
017-551-6274

위리안치 2009-11-08 22:16:05
이번기회에 핸드폰줄이나 갈아볼까... 그 거북등 돌은 대양루에서 안심료로 가는 중간
좀 가파른 계단(평소 잘 다니지 않는) 입구에 가로로 놓여 있습니다.

다솔사 2009-11-04 20:52:38
셀 수 없을만큼 가보았지만 ...어디에 있을까요.
십자수 핸드폰줄 받고 싶은데 ㅋㅋ

하얀오이님의 관찰력에 놀랬습니다. 저도 여러 번 다솔사에 갔는데 이런 돌은 본 적이 없는데... 경품 탐나지만 유감스럽게도 정답을 전혀 모르겠네요. 다음에 가면 꼭 찾아 봐야지. ㅎㅎ