디카세상
아슬아슬한 견공
icon 견공사랑
icon 2009-10-28 14:15:46  |   icon 조회: 4136
첨부이미지
삼천포에서 사천으로 가는 도중 승용차 트렁크에 실려가는 견공을 발견했습니다.
시속 60km로 달리는 승용차 트렁크에 앉아 있는 견공이 아슬아슬 한더군요.
차가 멈칫 멈칫 할때마다 중심을 잡으려는 견공의 모습이 안스럽기도 하고
위태롭기도 하고.....
저도 이 안타까운 견공을 찍기 위해 모험(?)을 감행했습니다.
운전하면서 촬영을 했는데, 혼자서 두 가지를 하려다보니
촛점이나 구도가 제대로 맞지 않았네요.

아무튼 견공이 무사히 목적지에 도착했겠죠?
211.35.210.14

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
요정 2009-11-04 21:01:59
아마도 마음 착한 꼬마소녀가 있는 집으로 ...
지금은 좋은 인연이 되었겠지요.

낯선 곳으로 가는 두려움 속에 무엇을 바라보며 무슨 생각에 잠긴 것일까?
좋은 인연을 만나러 가는 길이면 좋겠다.

느티나무 2009-10-28 16:03:59
차에 실려서 어디로 가는 걸까요?
설마?
다른 집으로 시집,장가 가는것 같네요.ㅋ ㅋ

하얀오이 2009-10-28 15:04:53
전에 저도 진삼국도에서 다른 견공 실려가는거 봤는데요..
좀 안스럽더라구요...생각외로 승용차에 많이 실고 다니나 봐요.