발행일 : 2024-04-25 14:12 (목)
외국어서비스
생생뉴스

유머

제목

처녀가 운전하던 차와 총각이 운전하던 차

닉네임
하얀오이
처녀가 운전하던 차와 총각이 운전하던 차가

정면충돌을 해버렸습니다.

차는 완전히 망가져버렸지만 신기하게도 두 사람은

모두 한군데도 다치지 않고 멀쩡했어요.

차에서 나온 처녀가 얘기했지요.

차는 이렇게 되어버렸는데 사람은 멀쩡하다니...

이건 우리 두사람이 맺어지라는 신의 계시가 분명해요.”

총각은 듣고 보니 그렇다고 고갤 끄덕였죠.

처녀는 차로 돌아가더니 뒷좌석에서 양주를 한병 들고 와서 다시 말했어요.

“이것좀 보세요. 이 양주병도 깨지지 않았어요.

이건 우리 인연을 축복해주는게 분명해요.

우리 이걸 똑같이 반씩 나눠마시며 우린 인연을 기념해요.”

그래서 총각이 병을 받아들고 반을 마신뒤 처녀에게 건네자

처녀는 뚜껑을 닫더니 총각의 옆에 다시 놓아두는 거예요.

총각이 “당신은 안 마셔요?”라고 묻자 처녀 대답이...
.
.
.

"이제 경찰이 오길 기다려야죠." ㅋㅋㅋㅋㅋ
.
.
.
.
.
.
돌겠지 .....ㅋㅋㅋ

개의 댓글
0 / 400
댓글 정렬
BEST댓글
BEST 댓글 답글과 추천수를 합산하여 자동으로 노출됩니다.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글수정
댓글 수정은 작성 후 1분내에만 가능합니다.
/ 400
내 댓글 모음
모바일버전